VISÕES

Eu vi a menina

na esquina

vestida de medo,

um menino

na praça

vestido de osso...

Eu vi na calçada

uma velha cansada

vestida de fome,

um parto

sem quarto

vestido de morte,

uma briga de faca

vestida de sangue

e um velório

vestido de pranto...

Tantas coisas mais

eu vi por essa vida afora

que nem vou lhe contar,

pois meus olhos

tão cansados desse

sofrido contemplar

já não têm mais lágrima

nenhuma para derramar...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 23/11/2007
Código do texto: T749294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.