Era sério

Era sério e você ria...

Cada um vê o outro com um olho que vê

e o outro que nunca vê o outro.

Se cada um cegasse um olho seria loteria

o olho da empatia?

E se o espelho quebrasse?

E se o olho restante minguasse

a procura do olho do outro viria?

Cada um vê o outro com um olho

o outro desvia.

Era sério e você ria...