ESCURIDÃO NAUFRAGADA

ESCURIDÃO NAUFRAGADA

O naufrágio do tudo universal,

É fugaz,

Diante das demonstrações,

Tecidas pela velocidade.

A razão química,

Reconhece as doenças do paraíso.

Os mapas das mudanças,

Brilham ao sabor do apoio coletivo.

Incorporada à escuridão,

A claridade se desconhece.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 16/04/2022
Código do texto: T7496183
Classificação de conteúdo: seguro