GERAÇÃO.COM

Sede de juventude

Contexto de sonhos

Presságios de sucessos

Plugados em liberdade de pensamento.

Retrato de uma “geração.com”

Variedade de comportamento

Do advogado ao internauta

Tudo parece um básico divertimento.

Ser radical é estilo ultrapassado

A onda agora é mudar de tribo

Pois é um investimento.

Declaram que são absolutamente normais

O trabalho voluntário é mais que passatempo:

É responsabilidade, companheirismo, salvação.

A militância agora é social

Na zona urbana ou rural.

Desejam veracidade na política

Mas a vida tem suas “pegadinha”

Daquelas que refreiam as malandragens.

Se liga, mano!

Tudo isto é um período de aprendizagem

E você um ilustre aprendiz,

Mas também, um grande ensinante.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 22/11/2005
Código do texto: T74968