Infelizmente:

Sempre pode piorar...

 

1542821.jpg

Já não é mais novidade

Que a coisa anda mesmo feia

Por lojas, bares e feiras

Pra nosso azar e infelicidade

Reclamação por toda cidade

E tudo tende a piorar!

 

Bastando ir aos mercados

Pelos postos e pelas ruas

Comparado aos tempos de Lula

Em que país era bem governado

Agora, nas mãos desse destrambelhado

Aonde é que isso vai dar?

 

Hoje inflação, lá nas alturas

Chegando eriçar meus pelos

A cenoura, mais cara do que o coelho

E pra quem achava antes a vida dura

Hoje perde a calma e a compostura

Pergunto! Onde...é...que, “nóis” vai parar?

 

Dia desses por pouco não fui parar numa UTI

Saí pra fazer meu rancho e quase que tive um treco

Parei, pra tomar umas duas num boteco

Faltou pouco pra empenhar os meus rins

Vortei bebo, com duas rama de aipim

E aí? É, ou não é de chorar?

 

E a carne? Virou uma palhaçada

Nem dá mais pro tal ‘pedaço do cachorro’

Enquanto tava barato o ovo

Se dava até uma enganada

Com criatividade e uma tapeada

Para o estômago, enganar!

 

Chega apertar o coração

Dando um nó cego na garganta

Não por mim, pelas crianças

Acho que vou ter que vender um “purmão”

Mais uns cinco dedos “das mão”

“”Pra modi podê, vortá a si alimentá””!

 

Como sei que Deus É PAI

...que não há mal que sempre dure

Pedindo, meu amigo aí, se “segure”

Não demora esse mau se vai

Pra garantir reze uns “MIL CRENDOSPAI”

E não pare mais de rezar!

 

Mas a coisa também pode melhorar

Só vai depender de você!

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 19/04/2022
Código do texto: T7498527
Classificação de conteúdo: seguro