Preservação do Planeta

Precisamos aprender,

A nosso lixo reduzir.

Podemos empreender,

Fazendo ele reluzir.

Com a diminuição de resíduos,

O planeta vamos poupar.

Para manter a natureza,

Em seu devido lugar.

Com reutilização,

Seremos mais sustentável.

Com conscientização,

Tudo será mais agradável.

Com responsabilidade,

Teremos um planeta melhor.

Tendo sustentabilidade,

E uma contaminação menor.

Podemos reciclar,

Para a diminuição.

O lixo transformar,

Mantendo a preservação.

Com a preservação,

Cuidaremos da natureza.

Conservando o nosso bem,

Que é nossa maior riqueza.

Nossas árvores,

E as nascentes.

Depende da nossa ação.

Sermos mais conscientes,

É nossa missão!

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 23/04/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7501037
Classificação de conteúdo: seguro