RESISTÊNCIA DE PEDRA

RESISTÊNCIA DE PEDRA

Resistente, o não,

Diz explodir a ameaça.

O desgaste avista,

O desterro das posses destroçadas.

A descontinuidade,

Aconchega a ferrugem.

O pertencimento transmissor,

Fustiga os ruídos do silêncio.

A solidão define o quebrar,

Inventando somados nós,

Nos ciclos das pedras.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/05/2022
Código do texto: T7507529
Classificação de conteúdo: seguro