Flavo

uma brisa suave mimando o ego

para onde olho viso essa alegria

o verde manifesta esse sossego

nuvens brancas decorando o dia

eu amanheci aqui sorrindo a toa

e sentindo toda sorte do mundo

a euforia foi o café dessa pessoa

essa paz vem do senso profundo

tudo certo nessa terra faiscante

a água para beber e se refrescar

com esse quintal todo reluzente

alimento para comer e se saciar

então decidi ficar em casa de boa

agradecendo a toda forma de ser

comemorando o existir que ecoa

com o afeto dos amigos aprender

hoje acordei de bem com a vida

o céu limpo na sua cor azul anil

e esse sol flavo abrasando a lida

que coisa bela esse nosso brasil

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 05/05/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7509999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.