PRINCÍPIO BREVE

PRINCÍPIO BREVE

Breves, as demonstrações amanhecidas,

Esquecem a individualidade pessoal,

Do acordar, intensificado por um cedo,

Definitivo e diário.

A mesmice sonolenta,

Possui comunicação,

Com o dizer bondoso,

Cumprimentado pelo não.

Incorporada pelo tudo,

A comparação sombria das aproximações é lenta;

Enquanto o hoje compra notícias mundiais,

Ocupando-se das próprias melancolias.

O ontem periódico,

Único nos ensinamentos inconscientes,

Inova ofícios.

A vida do egoísmo,

Há de soltar-se da luta por um princípio.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 07/05/2022
Código do texto: T7510898
Classificação de conteúdo: seguro