SOS

​​​​​​

​​​​​​Socorro! Opera, Senhor

O amor de muitos se esfriou

Apesar de estar profetizado

Isso é tão assustador 

 

Sonhos, Obediência, Salvação 

Viraram moeda de troca

Nas mãos de mercenários da fé 

Escambo espiritual sem escrúpulos 

 

Sensibilidade, Otimismo, Sinceridade

São vistos como total absurdo

Atos de honestidade viram manchetes

O que seria normal é extraordinário

 

Socorro! Opera, Senhor! 

Tua Igreja ficou entre quatro paredes

Alicerçadas em ações do bom humano

Sobre a areia movediça do venha-a-nós