Política de Interior

A política no interior,

É diferente da capital,

Onde tudo para todo mundo,

É normal.

O candidato no interior,

É recebido de modo especial,

É muita festa e pagode,

Uma animação sem igual.

Com fogos estourando,

E o povo se animando,

A alegria é geral.

No interior as escolas são convidadas,

Pelo político local,

Para receber seu candidato,

Que veio da capital,

Os estudantes vão recebê-lo,

Com fardamento todo formal,

E o povo aplaudindo,

Numa comoção descomunal.

Grupos culturais,

Fazem suas apresentações,

Despertando na população,

Uma gama de emoções.

Antes do discurso,

Os assessores começam a divulgar,

As conquistas que o candidato trouxe,

Para o lugar,

Para fazer o povo reconhecer seu valor,

Dando seu voto, quando as eleições chegar.

Vários profissionais participam desse evento,

Vindos de todos os cantos e recantos,

Para prestigiar o momento,

Querendo que essas conquistas,

Cheguem a contento.

São muitos os depoimentos,

Emocionados, de agradecimentos,

Ao candidato pelas conquistas,

Divulgadas no evento.

Cada político quer mostrar,

No seu discurso o que fez e o que vai fazer,

Se nas próximas eleições conseguir ganhar,

Cabe à população em seu discurso acreditar.

Sevé Gomes

13.05.22 às 10h40min

,

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 13/05/2022
Código do texto: T7515441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.