Fazendo minha parte

Não aguento mais

Ficar parado

Olhando de lado

Só reclamando

Do que passou

Se tinha isso

Acabou aquilo

Qual foi o grilo

Por que acabou

E o que você fez

Sua pequenez

Se conformou

Mude a história

Tenha atitude

Lute

Não adianta

Só reclamar

Nada vai mudar

Se você não lutar

Dê a cara a tapa

Mostre que lutando

tudo pode mudar

Assim pelo menos

Ninguém vai poder reclamar

Você fez a sua parte

Mostrou a sua arte

E a arte

É a identidade de um lugar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/05/2022
Código do texto: T7515823
Classificação de conteúdo: seguro