Violência não, Solidariedade sim

Pare com a violência,

Onde está a decência?

Vamos ter atitudes solidárias,

A boa convivência é necessária.

Que as Nações dêem as mãos,

Focando no amor e na união.

Carecemos de um mundo sustentável,

Para isso é preciso mais diálogo.

Que a ética esteja presente entre cada Nação,

Mais respeito e compreensão.

Que os líderes governamentais,

Reconheçam a soberania de seus iguais,

Priorizando a empatia e os valores morais.

A busca pela paz é um dever de todo cidadão,

Reconhecendo as diferenças sem discriminação,

Abolindo o racismo e o preconceito,

Respeitando os direitos.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 14/05/2022
Código do texto: T7515990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.