[ sem título #46 ]

I.

o familiar cheiro da condução à diesel;

o familiar cheiro da manhã externa e

das pessoas dentro de um ônibus,

com o caminho predestinado desde

o despertar e do levantar

de onde dormiam.

[ se é que dormiram ]

II.

estranhos

— porque estrangeiro

é quem vem de fora.

estranhos,

uns aos outros,

embora a condução compartilhada

numa mesma cidade,

num mesmo estado,

num mesmo país.

III.

ah,

quanta coisa pra se pensar em uma

segunda-feira;

no início da semana.