Menino de feira

Levanta cedinho,

Pega sua carroça,

E Vai devagarinho,

Para a feira trabalhar.

Com muita expectativa,

Oferece seus serviços,

Ao cliente que interessar.

Em troca de uns poucos reais,

Fica muito feliz quando consegue,

Alguns clientes encontrar.

Não importa a distância,

Nem tampouco a quantidade,

De feira que pode levar,

O bom é garantir o dinheiro,

E muito faceiro,

Poder ostentar.

Com muito orgulho,

E com a força do trabalho,

Pode sua família ajudar.

No percurso da entrega,

Muitas causos pode escutar,

Mais continua sorrateiro,

Em direção ao seu destino,

Para outra feira entregar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 15/05/2022
Código do texto: T7517037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.