Sobreviventes

Já te vi, por aqui, por ali, já te vi.

Em tantas sinaleiras estás.

Em tantas ruas e avenidas, estás.

Em tantas portas sei estás.

Já te vi, por ali, por aqui, já te vi.

Falo dos sobreviventes.

Falo sobre os viventes.

Falo daqui, dali, da vida.

Falo duma visibilidade.

Falo dos sobreviventes.

Sobre vocês, falo.

Por vocês, falo.

A vocês, falo.

Por vocês, falo.

Os sobreviventes.

Para que tenham vez.

Para que tenham voz.

Por vós, falo.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/05/2022
Código do texto: T7517328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.