00:00:00hs Trapos...

Danço tua tristeza

sinto o cheiro quente de teu espirito

o gosto da tua fome dói em mim

teu frio me cala

são 20:00:00hs e apenas trapos...

Os papelões que te guardam

agonizam meus olhos

os retalhos morfados que abraçam tua pouca carne

manifestam uma úlcera no olho do relento

são 23:00:00hs e apenas restos de trapos...

Tuas incompletas vestimentas

ardem as pupilas de meu coração

o vácuo de teus passos

enfraquecem o caminho que sigo

há uma queda no vento que te rodeia

é tal horas e...trapos...

A cratera do descaso...descaso!

fica irreversível a teu organismo

grita o que tu sentes!

numa profundidade desconhecida

as horas são de menos...serão sempre trapos tua consciência estupida

00:00:00 a dor do frio me rasga a dignidade

rasga essa existência escondida nesse beco sujo.