Rabiscos - 2º lugar conpoesi 2007

Lápis, caneta, papel,

Linhas, curvas... Faço um céu

Sem estrelas, mas fulgor;

E com o vento de bonança

Pinto o verde da esperança,

Planto uma árvore de amor

Com vermelho uma rosa

Sem dúvidas a mais graciosa

Que não habita jardim,

Porém doce e delicada

De fragrância apreciada

Do início da terra ao fim.

Com amarelo sol e lua

Dia e noite a rua

Toda enfeitada de cor;

A luz do céu profundo

Que enfeita vida, o mundo

Com seu ditoso primor.

Mil rabiscos... Verde grama

E para a alma que ama

Faço um belo coração

Sobre extensa floresta

Onde pássaros fazem festa

Com harmoniosa canção.

Com o branco uma bandeira

Que por não ser a primeira

Não sou o único que a faz,

Porém pouquíssimos a levam

Com ardor poucos ostentam

O vivo lábaro da paz!

JRStanley
Enviado por JRStanley em 25/11/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T751905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.