Nada tem!

Na vida, quando se tem, não basta,

nada tem!

Quando se tem tudo, quer mais,

e quando se tem o mais, sem bastar

nada tem!

No verdadeiro sentido dos dias, a vida,

o que seria da vida, senão a possuímos?

Meros cadáveres seríamos sem ela.

Na vida, a menos merecida- gratidão

sempre arraigada pelo orgulho,

saí, forçada entre as artérias do pudor e do egoísmo,

em voz baixa,

um obrigada forçado,

e uma empatia mascarada,

enjaulada pela arrogância.

Segue então, um sorriso cômico

que revela, perseguição,

desse não se tem dias bons,

senão o

carnegão da intolerância.

Por tudo o que se tem, e pela vida,

saúdam-se os que tem,

os nada tem,

e os que

querem mais da vida!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 19/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.