Ditadura disfarçada

Como posso tá feliz

Se me sinto escravizado

Por senhores ocupando as cadeiras do senado

Que continuam chicoteando a nação.

Falam de um país democrático

Onde poderosos violam os direitos da população

Um poder público descapacitado

Manchado por inúmeros casos de corrupção.

O pobre foi abandonado

Não tem acesso a segurança, saúde e educação

Um povo vulnerável morrendo de fome

Sem direito a vela, cova ou caixão.

Somos o tempo todo ignorados

Sem coletes recebemos balas de canhão

Tanques comandados por políticos dissimulados

Que não respeitam a constituição.

Tratam agente como cobaias

Estamos encarcerados por uma falsa liberdade

Já não aceitamos mais migalhas

Deste governo que arruína a sociedade.

Precisamos de mais conhecimento

Em um mundo contaminado por faknews

Sair das algemas da ignorância

E tirar do poder aqueles que se acham dono do Brasil.