Advinha Quem É!

Adivinha quem é!

Ele é ignorante,

Corrupto,

Racista,

Homofóbico,

Machista,

Misógino,

E Fascista

Vive fazendo arminha com a mão

Inclusive fez uma criança tal gesto mostrar

Já admitiu praticar zoofilia

E disse também que "come" gente, aliás usou o auxílio -moradia para esse propósito

É insensível a dor dos outros

Tende a psicopatia

Apoia a tortura

Incita a violência

É um genocida

De cada 4 frases que ele fala

5 são mentira

Se faz de machão

Mas não tem nem coragem de aparecer no debate

Espalha fake news

E Se diz cristão

Mas se Jesus Cristo voltasse, certeza que METRALHAVA ele

Afirma que é liberal

Mas é fiscal da sexualidade alheia

Já sabe quem é??

Chamam ele de boz...burro...

Ah, sim, acertou! É o tal "capitão" de mer...D!

20/05/2022

Sheila Tinfel
Enviado por Sheila Tinfel em 20/05/2022
Código do texto: T7520324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.