Respeito a DEMOCRACIA

Não compartilhe lixo

Os garis da internet

Repassam cocô todo dia

Compartilhando repete

Chega dar uma agonia

Nota-se até um capricho

Ágeis em produzir lixo

Contra a DEMOCRACIA.

(Não compartilhe lixo)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 20/05/2022
Código do texto: T7520431
Classificação de conteúdo: seguro