Discurso de uns

"Estou quente,

Que se dane esta gente

Sem teto nem dente

Para que comida?

Vermes famintos na barriga

Vão devorar seus nutrientes

Sossega ou sou cega minha gente?

A gasolina está cara?

Eles andam a pé

Um gole de pinga ou café

e estão em boa forma

para enfrentar o frio

o mundo

são meros vagabundos

um dia vão morrer.

E quer saber?

O que eu tenho a ver com isso?

Não quero enguiço

Meu negócio é o agro

pop, tech, lucro

O dólar lá nas alturas

fartura de exportação

Este ano lavo a égua

Vou rodar o mundo

Comprar um iate

sei lá de quantos pés

Joia de mil quilates

E que vença o minto

E se dane a ralé

Discurso de quem tem muito

Só falta solidariedade né?

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/05/2022
Código do texto: T7522679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.