COMPLEXA FELICIDADE

COMPLEXA FELICIDADE

Bem aventurado,

O que encontra o amor

E o que permite ser encontrado.

Felicidade não existe,

É o que se ouve,

É o que se diz.

Mas, o que é felicidade?

O quem vem a ser feliz?

Você sabe?

Então é um agraciado.

Porque só conhece a formula

Quem já foi, ou é feliz.

Não quero aqui ditar normas,

Não. Por favor, entenda,

Eu sou apenas aprendiz.

Queria apenas entender,

Compreender um pouco,

A diferença entre felicidade

E ser feliz.

MARTINIANA G.S.FERREIRA 10-06-2005

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 25/11/2007
Código do texto: T752645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.