Poder

Sabe aquela velha premissa

"Se quiser por à prova o caráter de um homem, dê-lhe poder"

Na má conduta de algumas autoridades

Isso pode transcender

Triste é a morte de um ser humano

Inocente ou culpado

O mesmo deveria se preso

Para depois ser julgado.

Não ser brutamente torturado

Ser humano ou qualquer criatura

Ser morto por asfixia

Dentro de uma viatura.

Cadê a polícia?

Cadê os Direitos Humanos?

Vivemos na selvageria?

Foram rasgados os Planos?

Não existe mais Constituição Federal?

Querem agir feito animais

Suas ações mancham todo uma organização

Foi o que vimos nos jornais.

É um regresso ao nazismo

Ou a ditadura militar ?

Se não ama seu próximo

Pelo menos as leis deve respeitar.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 29/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7526488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.