Tanta violência

Que país é esse

Onde a segurança maltrata

Aquele que protege

É o mesmo que mata.

Homens despreperados

Com armas de fogo na mão

Não sabem nem usá-las

Provocam destruição.

Destroem famílias

Já sofridas pela lida

Sem esperança,

Nesta jornada infinda.

Matar um homem

Sem ter nenhuma razão

Somente pelo prazer

De ver morrer um irmão.

E os nossos bacharéis

Que a lei não cumprem também

Deixam esses homens impunes

Mantendo o povo refém.

Chão sem lei, sem ordem

Você pisa, uma bomba explode.

Será assim no meu país

Onde a desgraça eclode?

Mudar esse cenário

Tá difícil demais

Morreu a esperança

Não dá pra voltar atrás.

O que fazer com tantos policiais despreparados para lidar com o ser humano?

Será que um cursinho de Direitos Humanos será o suficiente para a tirania acabar?

Não dá pra conter a indignação.

Adélia Chaga
Enviado por Adélia Chaga em 31/05/2022
Código do texto: T7527675
Classificação de conteúdo: seguro