Vento campeiro

A lareira aquece o dia

Escolho Noel Guarani

Que ao cantar irradia

Pajadas de liberdade

Canta as canções do campo

No eterno madrigal

São canções cobertas de tempo

Pajadas de "temporal".

Dos ventos que trazem saudade

Dos ritos das madrugadas

Do frio que vem do pampa

Ou de certa mulher amada

Frio que aos poucos se anuncia.

E o fogo nos mostra verdades

Na lareira a crepitar

Aquece a vida que passa

Faz umedecer o olhar

E segue a pajada campeira

No fogo-brasa da lareira

Aquecendo o seu toar.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 31/05/2022
Código do texto: T7527933
Classificação de conteúdo: seguro