FLORESCER PREPARATÓRIO

FLORESCER PREPARATÓRIO

O florescer elevado,

Inunda nomes.

O avistar do espaço,

Semeia algo central.

Diagnósticos filtram crenças,

Abertas aos números do apoio.

Perguntas frutíferas,

Individualizam gostos.

Poses definidas,

Questionam as causas do futuro passageiro.

No encontro com o ainda,

O nada pode responder.

O acúmulo de propostas,

Finaliza a sabedoria das demonstrações.

Revisões, transportadas pela pessoalidade do sempre,

Possuem o levar.

As demasias do talvez,

Direcionam, para que sejam trajetórias.

O acaso, estabilizado pela busca,

Descobre o tudo no tempo.

Os presentes do amor,

Melhoram sementes posicionadas.

Os dias dos lugares,

Tornam-se alternativas das partes.

Condições próprias do voo,

Ordenam unicidades diferentes.

Regressos naufragam,

Em localizações dormentes.

O deixar cai,

Na grandeza do alimento.

A fome cobre as delícias,

Com a felicidade do crescimento.

A visita da sede,

Desvia-se do beber engendrado.

Unidas, as saídas saudáveis,

Preenchem o habitar preparatório.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/06/2022
Código do texto: T7528914
Classificação de conteúdo: seguro