Avessos

Oh, meu bem, como Deus é bom!

Anteontem eu saí de mim

e ontem, veja o que perdi,

a minha passagem para Babylone...

Junto, perdi a coragem,

mas ganhei esta voz mignon

quando aquele baleiro me tocou assim:

“Vida é um souvenir made in Hong Kong”.

No dia seguinte,

eu era mais um pó alone...

Um sonho distante

mais perto da fome,

preso em fios de neon.

Mas Deus.... Deus é sempre bom!

Ganhei uma nova passagem

e fui me parar no meu bedroom,

me cobrindo de felicidade em cada au revoir...

Agora, sigo temperando sonhos

para mais tarde ‘dourá-los’ todos

na air fryer do meu amigo Tempo.