A Grande Promoção

Eis a grande promoção!

Compre agora a si mesmo

Não deixe que ponham a mão!

Senão essa chance vai embora

Compre à vista ou à prestação!

Compre à vista, compre à crédito,

No cheque especial ou no cartão!

Só não deixe que lhe enganem

Que faça de você um bundão!

Muitos outros se venderam

Por ilusões tão baratas!

Compre você e não venda

Por aquelas trinta pratas!

Outros até se deram

Por algumas poucas esmolas!

E outros ainda entraram

Sem saber em suas gaiolas!

Pois a vida é assim mesmo

Pague você mesmo o seu preço!

Vida e morte é a mesma coisa

Só mudança de endereço!

Eis a grande promoção!

Compre agora a si mesmo

Não seja um bicho de estimação!

Vá embora dê seus passos

Mesmo que sejam na escuridão!

O dinheiro pode até ajudar

Mas também traz perdição!

O destino é apenas o que é

Cada qual com seu quinhão!

Eis a grande promoção

Acaba qualquer hora sem ter prorrogação...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 15/06/2022
Código do texto: T7538128
Classificação de conteúdo: seguro