Andejar

Migro

quase que a todo instante

viajante

nem que só

no pensamento

eu sou

Ora um aventureiro

ora cavaleiro andante

um caminhante

pelo meu mundo afora

por dentro estou

Migro

ora emigrante

ora imigrante

e vou

quase que a todo instante

itinerante caminhador

Cada hora

cada dia

toda semana

todo mês...

ora cortador de cana

ora cavaleiro andante

vou seguindo errante

assim de vez

Eu todo retirante

me viro

passante, retiro

as pegadas do chão

Eu ponto a ponto

vou de encontro

ao que bastante

me poderia ser nação

19-06-2022

09h22min

Ao dia do migrante.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 19/06/2022
Código do texto: T7540914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.