ELE DORME

ELE DORME

Ele dorme enrolado em jornais.

Ele sonha com o brinquedo da vitrine

e brinca com sua agonia.

Ele dorme na calçada suja de uma rua vazia.

Ele tem canivete,

Ele chupa o chiclete que alguém cuspiu no chão.

Sabe o que é dor, leva porradas

tem fama de trombadinha

Sua casa não tem teto, não conhece a carochinha.

Quando acorda vai à luta:

Lava carros,

vende limão,

cheira cola, não vai à escola...

É filho da solidão.

A.Laura.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/11/2005
Código do texto: T75432