Película

uma flor nasce no meio-fio

mas a estrada não tem fim

sinto no início esse arrepio

minha parada chega enfim

da janela vejo a terra girar

é o mundo em volta do ser

gente indo e vindo a rolar

o universo inteiro para ver

no para-brisa uma imagem

é o filme de mais esse fado

a história do dia de alguém

vem no itinerário rabiscado

segue em frente sem parar

então o rastro fica pra trás

do lado de dentro o acenar

divulga essa saudade atrás

no asfalto a linha é traçada

uma curva limita toda reta

um viaduto é a opção dada

mas a vida vai como a seta

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 23/06/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7543753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.