Incluída

É preciso alargar as portas

Deixá-las entrar

É direito essa mistura

O acesso à cultura popular

Ser incluído na classe

A ver seu passe se valorizar

E a cada dia que passar

Curtir a magia do lugar

Como uma só carne

A turma há de ser feliz

Pois existe alguém especial

Que se diz ser gente

Agradecida à vida

Livre para voar

Ser de Deus a mais preferida

E protegida do lugar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 05/07/2022
Código do texto: T7552959
Classificação de conteúdo: seguro