Czar arrependido

- Olá, aqui estou para confessar que errei ao provocar confronto armado, com tanta gente trucidada numa atitude catastrófica a atender desejo de nações que do meu lado fingem estar, confuso ou aturdido, confesso, não quero mais matar. E para por fim a guerra o poder vou entregar Serei morto, porém, entre o bem ou mal sei que não vou ficar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7554992
Classificação de conteúdo: seguro