Planeta fome !

• Planeta fome !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você não é deste mundo

• De que lugar você vem

• Você veio de alguma estrela

• Diga a verdade meu bem !

• Com a alma estraçalhada

• Apenas disse o seu nome

• E com a voz embargada

• Venho do “ Planeta fome ” !

• Há muitos anos atrás

• A Elza deixou o seu recado

• A fome ainda está em cartaz

• Esse filme não foi queimado !

• Até quando vamos assistir

• E ouvir outra Elza falar

• A fome não pode existir

• Essa praga precisa acabar !

• Quanta comida jogamos fora

• Quantos irmãos ficam sem comer

• É preciso fazer algo agora

• Não temos mais tempo a perder !

• Existe tantos outros tipos de fome

• Foi isso o que a Elza quis dizer

• Infelizmente na cabeça do homem

• Só existe a “ fome de poder ” !

• Planeta fome !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Obs: palavras ditas por ELZA SOARES quando da sua primeira participação num festival, da qual se fez vencedora, vinda da miséria, porém encorajada, determinada e com uma visão, uma esperança de um mundo melhor, que infelizmente ainda estamos por ver !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.