POR TODOS OS LADOS

Um homem foi assassinado

na sua festa de aniversário

por um apoiador de Bolsonaro.

Um cidadão foi alvejado

no seu quinquagenário

e morreu evitando

outros assassinatos.

Defendeu sua família

e a dor que fica

é a nossa responsabilidade.

O marco civilizatório ruiu,

o que restou do brasil

é essa brutalidade

que nos desabriga,

que nos obriga

o parar de dar de ombros.

Estou cansado de ser refém,

ninguém solta a mão de ninguém,

todo mundo abandonou todo mundo

[e eu também!].

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.