DO QUE NÃO QUERO E ALGUNS DESEJOS ...

Bãos dias! Apesar de ... Tempos nefastos! Não devemos e nem podemos banalizar a violência.

Repudiarmos em conjunto, com firmeza, serenidade, veemência, esse desgoverno que estar ai, é nossa opção primeira. Siguemos!!!

DO QUE NÃO QUERO E ALGUNS DESEJOS ...

Não!

Não quero ficar rangendo os dentes

nas esquinas

Não quero ficar sentado

sob o manto das lágrimas

dos sofrimentos

das tristezas ...

Não quero afundar na lama fétida

da injustiça

da sacanagem

da intolerancia

do desrespeito ...

Não quero conviver

com a fome

com a violência

com o desespero

Não quero ficar sentado

acomodado

aceitando

esperando

o caos acabar

Não

e

não!!!

Eu quero Esperançar

Eu quero um novo tempo

de vida presente

dando bom dia

Eu quero alegria do riso incontido

Eu quero a revolução dos sonhos

Eu quero amor e paz

Eu quero amanhecer

acariciar a Aurora

e

na claridade do novo dia

poder cantar

navegar meus mares

poder inventar

fazer Poesia ...

dito
Enviado por dito em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.