Intolerância política

Não se tolera mais os pontos

A vista de um modelo sonhado

Aqueles que moldam uma sociedade

E os que se opõem

Não se suporta os gritos

As palmas ambíguas do partido

Os verdadeiros mitos

E o ideal invertido

Não se atura o outro

O jingle da candidatura

A iminente dança das cadeiras

E a feira livre de opiniões

Não se aguenta a morte

O corte das páginas magnas

O nó que não se arrebenta

E a volta do absoluto

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557165
Classificação de conteúdo: seguro