Tirem as mãos 

Sou uma bebê, me respeita

Uma bebê que quer mamar quando  quiser

Tire as mãos do meu corpo

Me permita crescer mulher

 

Sou uma criança , me respeita

Uma criança que quer crescer como quiser 

Tire as mãos do meu corpo

Me permita ser mulher

 

Sou uma menina moça, me respeita 

Uma menina que quer ser o que quiser

Tire as mãos do meu corpo

Me permita ser uma grande mulher

 

Sou uma jovem, me respeita 

Uma jovem que quer sonhar como quiser

Tire as mãos do meu corpo

Me permita ser uma super mulher

 

Sou uma senhora , me respeita!

Uma senhora que quer viver o que quiser

Tire as mãos do meu corpo

Me permita ser uma guerreira mulher

 

Sou uma idosa, me respeita

Uma idosa que quer envelhecer como quiser

Tire as mãos do meu corpo

Me permita ser um exemplo de mulher.

 

Tire as mãos do meu corpo

Me deixe ser, crescer, viver como quiser 

Não dei permissão para suas mãos sujas

Respeite a minha condição MULHER.

 

Mãos  que deixam escorrer o mal fétido 

em meio a uma sociedade inerte.

Mãos que envergonham a espécie

Afastem-se de mim , me liberte!

 

Tire as mãos do meu corpo

Eu estou tentando crescer

Eu estou tentando ir

Eu estou tentando rezar

Eu estou tentando parir.

 

Pra você não há  limites

Monstro sem perdão 

Tira-me o direito de crescer

Não me permite envelhecer! 

 

Tire as mãos do meu corpo

Quero ser o quer quiser

Quero estar onde escolher

Quero vestir o que couber

 

Sou livre, sou forte

Sou o que quero ser

Estou onde devo estar

O inoportuno aqui é você! 

 

Tirem as mãos dos nossos corpos! 

Um apelo ecoa na garganta de quem quer apenas viver.

Somos meninas, somos mães, que vai nos proteger?