além dos protótipos

a busca pelo ponto de equilíbrio

inspira os pés cansados a seguir

na direção mais próxima do ideal

aceitação é uma ideia que vende

um passo em falso na areia movediça

traiçoeira, insensível e insolente

sugando a essência bruta do rascunho

os ajustes ainda não foram aprovados

julgamentos pautados na parcialidade

fomentados pelas vistas da distorção

os gatilhos da mais pura inadequação

mantêm a mentira dizendo ser a verdade

força propulsora da autodestruição

em tempos onde impera a escuridão

a esperança é uma lamparina acesa

na ânsia de ser encontrada pelo amor

a famosa virada de chave é o terror

daqueles que lucram em cima do medo

por ora os estereótipos servem bem

para que se mantenha tudo como está

por quê? para quem?

o fracasso não consiste em ser o que se é

mas na iniciativa de ceifar as próprias asas

a fim de adequar-se a um destoante protótipo

que pouco a pouco descaracteriza a autenticidade

cuidado, muito cuidado!

aceitação é uma ideia que vende

os juros, no entanto, são impagáveis

a areia movediça é um caminho sem volta!

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.