TEMPOS DIFÍCEIS

Ando sentindo muita dor

O meu sonho tá doendo bem aqui

Na altura do meu olhar

Tem uma pontada aguda

Perturbando meu desejo

Minha alegria dói

Quando respiro mais fundo

Minha tranquilidade

Palpita dolorida e barulhenta

No fundo da minha vontade

Mora uma dor teimosa

O sorriso que usei como analgésico

Perdeu o efeito e a dor persiste

O chá de indiferença

Bem quentinho

Também não tem funcionado

Preciso de algo mais forte

Talvez abraço de mãe

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 15/07/2022
Código do texto: T7560363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.