Le Printemps Parisien - (A primavera parisiense)

O sul de París e vielas boulevard com a Torre Eiffel. Sendo um distrito o Champ de Mars sobre Bonjour em Francês.

E pelo encanto noturno de colore tons, uma avenida Elysium das frondosas árvores charmosas dessa belíssima capital dos encontros turísticos.

A lá francesa de costumes clássicos, os romancistas de realeza histórica, numa literatura mundial de sabedoria iluminista.

Do rio Sena os barcos marejados são a estilos venezianos. E entre citações, certos livreiros em dialeto franciano, poético.

Onde até mesmo românico estão as profundas declarações de inúmeros apaixonados.

Essa estação de primavera Parisiense no bordeaux Europeu de pintores transculturais. Obras de artes continentais; do Eugène Delacroix.

Que por fim, no Museu do Louvre; - mademoiselle és tú; "Liberdade Guiando o Povo."

Paulo Bezerra; Galícia/Espanha.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 16/07/2022
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7561261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.