"PROVOCAÇÃO" (Surrealismo / Transcendental)

Meus caros irmãos e irmãs...

Se você nasceu de uma foda mal ou bem dada

Tendo a certeza que saiu de uma vagina ou não...

E tem a realidade vista a olho nu ou não

Que é um simples Carnal ou monte de Células...

Como os entendidos falam:

Não provoque a Mãe Natureza não

Acredite que não só existe você

Sendo o Ban Ban do pedaço

Podendo fazer o que quiser

Que nada vai invadir seu espaço

Euzinho lhe digo:

Respeite o Espaço alheio

Pois, você é um Zé ninguém

Não vale um vintém

Quanto mais fazer o que quiser!

Se acredita em Deus ou não

Pouco importa sua opinião

Se não Si Cuidar e Cuidar

De Si e do seu Irmão

Bancando o sabidão em tudo

Tirando uma de vagabundo

Mais cedo do que mais tarde

Você vai se fuder

E pior ainda, lenhar com quem vai te acompanhar!

Vou terminando por aqui

Esse meu desabafo

Para com essa ou esse sujeito

Que diz que pode tudo

Se esquecendo de agradecer a Origem Criadora

Não interessando quem Ela seja

Que Criou essa ou esse cruel Vagabundo !

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/07/2022
Código do texto: T7562199
Classificação de conteúdo: seguro