GENTE QUE PENSA

Sou gente como você

Talvez não tenha as qualidades que você quer

Sou gente como qualquer.

Sou “muito” gente!

Talvez de tanto te amar,

Não deixe transparecer

Todas as formas e todo meu jeito de ser.

Como você

Eu sou “muito” gente!

Gente consciente

Gente que quer ser

Gente que sente

E gente que pensa

Na GENTE!