Sem pre julgamentos - 09/07/2022 às 19:30 - na Comunidade Morro Azul, no Flamengo

Um pouco de picardia.

Um pouco de humor negros.

Um pouco de sadismo.

Um pouco de deboche.

Mas para falar a verdade.

Nua e crua.

Sem tampar os Céus com peneiras.

Sem hipocrisias, que não se cabe mais.

Sem papas nas línguas.

Sem correntes, algemas e prisões.

Sem pre conceitos.

Sem pre julgamentos.

Sem auto críticas.

Sem todas as mazelas humanas e doentias.

Que só afastam.

Que não interagem.

Que nem se quer escuta.

O que, o outro tem a dizer.

Seja sofrimento ou dor.

Seja alegria para compartilhar.

Seja dúvidas para confundir.

Sejam interrogações.

Sejam vírgulas ou reticências.

Ou pontos finais.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 21/07/2022
Código do texto: T7564898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.