INSANIDADE

 

O que disseram me caber

Coisa que nunca me vestiu

A minha liberdade me despe

Coisa mais linda que se viu.

 

Nós dois suados no espelho

Reflexo do nosso momento

Quero eternizar esse amor

Não deixar voar com o vento.

 

Despido de toda a falsidade

Esta sim é a minha realidade

Restaurei a minha insanidade

Só com você tenho felicidade.

 

Eu sei o que me veste bem

É a armadura da liberdade

Eu sei bem de onde vem

A razão da minha felicidade.

 

Disseram que não sou capaz

Que você é demais para mim

Mas você sabe que me traz paz

Teus olhos já me disseram sim.

 

16/04/2021
Você pode conhecer um pouco mais de minha obra no YouTube

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/07/2022
Código do texto: T7565398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.