Dona Rosa

Vida igual um livro

Encerra

Filho nos braços

Rosa do morro

no jardim da casa

de madeirite rosa

Rosa, Rosa, Rosa

Rosa Branca

Rosa Vermelha

Rosa Amarela

Se todas as rosas não são iguais,

porque a minha rosa te incomoda?

(2022)