Fordismo xxI

Fordismo, vocabulário intensivo.

Suor escaldante! Não pare para o lanche, sua produção cairá bastante. Adoeça no contra turno e não cause nenhum tumulto. Bonequinha de pano ,jogue a em qualquer canto .planejamento," vigilância" faxina,o que está pensando da sua vida?

Responda me se puder ou cale se para sempre.Nao. quero o divórcio,sair do opróbrio.Meu contrato assinei e o melhor de mim,dei.Longe da ditadura estou e através do meu discurso a denúncia da injustiça soou.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 08/08/2022
Código do texto: T7578012
Classificação de conteúdo: seguro