abuso psicológico

você enche sua boca imunda

para pronunciar suas “verdades”

sem papas na língua, envenena,

pois é próprio dos seres invejosos

utilizar a tática de diminuir o outro

buscando se sentir bem com isso

ser o centro de todas as atenções

pouco importa a que custo

quando você apela para os berros

escancara o total descontrole

calúnias, ameaças e difamações

podem desestabilizar no momento,

mas por sorte eu sei que sou maior

do que todo o seu ódio doentio

não preciso me nutrir da violência

a educação é o que me faz vencer

o ato de revide alimenta o seu ego

você se acostumou a dar seu show

mas o público vem diminuindo

porque essa peça já saiu de cartaz

ninguém orbita em volta de você.

-abuso psicológico (08/08/2022)

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 08/08/2022
Código do texto: T7578114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.